泡盛 豊年@沖縄

■泡盛 豊年@沖縄 ■★★★☆ ■原材料名 米麹 ■麹菌 ? ■蒸留方法 ? ■アルコール度数 30% ■醸造元 渡久山酒造所(〒906-0507 沖縄県宮古島市伊良部佐和田1500) ■COMMENT 存分に熟成させたせいもあるかもしれませんが,膨らみのあるうまさが楽しめました。常温のほうがいいですね,やっぱり。...
 25, 2015 19:07    0

本場泡盛 カリー春雨 30度@沖縄

■本場泡盛 カリー春雨 30度@沖縄 ■★★★★☆ ■原材料名 米こうじ ■アルコール度数 30度 ■醸造元 宮里酒造所(沖縄県那覇市小禄645番地) ■COMMENT 泡盛ならではの甘みをやわらかに感じることができるのが好みです。...
 23, 2010 19:58    0

本場泡盛 カリー 春雨

■本場泡盛 カリー 春雨 ■★★★★ ■原材料名 米こうじ 100% ■アルコール度数30度 ■製造者 宮里武秀 ■醸造元 宮里酒造所(沖縄県那覇市小禄) ■COMMENT 香りも味もいい。バランスの取れた逸品。詰口日2005.1.8(2005.2.11) ...
 15, 2005 21:17    0

What's new?