ちょいとお勉強。

ちょいとお勉強。

お料理教室に行ってきました。

アンティパストのハムのムース パプリカ包みです。

ふむふむ。ムースの作り方,混ぜ方のコツはそういうことなのかと...

鮮やか!

彩りも大切ですよね。

プリモ?フリッタティーナというお料理。

ふむふむ。ベシャメルのコツはそういうことなのかと...

ナポリで食べられているグラタンコロッケだそうです。

パンをつまみながら...

メインのポルペットーネ。

オーブンペーパーで包んで蒸すというのがおもしろい!

取り分けるとこんな感じです。

デザートのスチューベンのスキャッチャータ,うすやきのデザートフォカッチャです。

このジューシー感!

コーヒーを添えていただきました。

フォカッチャもいろいろな種類があるんですね。

学ぶとは楽しいことなのです。
スポンサーサイト

Comment 0

What's new?