牛ホルを楽しむ。

ちょいと惹かれるものが売っていたので衝動買い。

ルクールゼのお世話になります。

たまねぎをフープロで...

あらみじん。

イーン!

鷹の爪やらオリーブオイルやらニンニクやら塩やら黒胡椒やら

炒めて炒めてー

いい感じになってきました。

隠し味のマルサラさんです。

ローレルで煮込んでー

あとは待つだけー

オリーブオイルをかけて味見。

煮込みが足りん...

煮込みを追加ー

うどん!

イタリア風ホルモンうどんのー





です!

ちょっと脂っ濃かったんですよね。

黒胡椒マシマシ!

パンチ力が必要でした。

パスタにも合わせてみました。

やっぱり黒胡椒マシマシ!

こちらもいいですね。

上出来(*´艸`*)
スポンサーサイト

Comment 0

What's new?