角 炭火炙り焼@二本松

職場のチームの宴会を二本松ですることになり,地元民のセレクトでおじゃましてみました。

ボケてますけど,趣のある店内です。

そしてー

豪華なお通し!

ボケてますけどで(^_^;)

お刺身!

こちらはー

土瓶蒸しです!

せっかくですから地酒「千功成」セレクト!

お魚がちょっとオサレ♪

で,ここからは炭火炙りタイムがスタートです♪

まずは北寄貝!

ちょっと火を入れたぐらいがおいしいんですよね。ちょいと日本酒を垂らしたりなんかして♪

なめろうです。

海老ー!

肉ー!

ってな感じで楽しみ...

〆のごはん。

水菓子もいいですね。いい雰囲気のお店でした。



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