スポンサーサイト
  •  --, -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
米製焼酎 暁@宮崎

■米製焼酎 暁@宮崎 ■★★★☆ ■原材料名 米,米麹 ■麹菌 ? ■蒸留方法 ? ■アルコール度数 25度 ■醸造元 アカツキ酒造合資会社(宮崎県西臼杵郡高千穂町大字河内1835の5) ■COMMENT まろやかな米焼酎がまったりと楽しめるのがいい。派手さはないけどじんわりじんわり染みていきます。
スポンサーサイト

Comment - 0

What's new?

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。