石鎚 晩酌 本醸造 槽しぼり 四段仕込み@愛媛
■石鎚 晩酌 本醸造 槽しぼり 四段仕込み@愛媛(1,980円) ■★★★ ■原料米 愛媛産松山三井 ■使用酵母 自家培養酵母KA-1 ■精米歩合 65% ■日本酒度 +5.0 ■酸度 1.3 ■アミノ酸度 ? ■醸造元 石鎚酒造株式会社(愛媛県西条市氷見丙402番地の3) ■杜氏 ? ■製造年月 28.11.10 ■COMMENT 澤屋@福島さんで購入しました。料理と合わせて楽しむのがいいかも。普段使いの本醸造です。四段仕込みの懐の深さが個性的。
スポンサーサイト

Comment 0

What's new?