炭火炙焼 角@二本松

炭火炙焼 角さんにおじゃましました。

もちろんスタートはビアー。

旬の食材で仕立てお通したちがグー。

※ 6月上旬におじゃましました。

お刺身ー

焼いたエビさん♪

手が込んだ盛り付けです。

お刺身のエビの頭さんも目の前で焼いて頂きます。

ホッキ!

ささっと炙って頂くのがうまいんだなー(*´艸`*)

王道!茶碗蒸しっす!

お肉ー!

カルビがうまいっ!

こういうのをつくってみたいかも!

〆のちょいとご飯(*´艸`*)

お新香をはさみつつ,うんうんコレコレ。

で,やっぱり日本人であることを自覚する飲み物(*´ω`*)

デザートを頂き,満腹満足でお店をあとにしましたとさ。



関連ランキング:レストラン(その他) | 二本松駅

スポンサーサイト

Comment 0

What's new?