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トラットリア アズーロ はるかぜ@本宮

この日の夜は念願のはるかぜさんにおじゃましてみました。

「和伊折衷」がコンセプトのお店のようです。

ドリンクメニューはこんな感じです。

まずはプレモルでリッチにおつかれちゃーん!

金美人参のスープです。

いいね,いいねー

こういうの好き!

期待が高まります(*´艸`*)

そして,サラダ

準備は万端です!

いざ,アンティパストへ!

なんということでしょう~(*´艸`*)

シャレオツ!

モッツァレラとカルパッチョ,ウニ巻きローストビーフです。

手が込んでいてすごっー!

そして,プリモのパスタ!

ウニ入りつゆだくカルボナーラです。

ま,ウニボナーラっていうところでしょうか(笑)

上にかかっているのはボッタルガですかね???

いざ!

濃厚(*´艸`*)

ワインタイムに突入です♪

ソレントのこちら

ネグロアマーロ,マルヴァジア...

メニューのぶどう品種の書き方に違和感。

普通ならスルーなんでしょうけど,一般的なセパージュを考えたらおかしいなと思った次第で...

でも,気になってマルヴァジアを調べたらネーラ種もあるんですね。

ま,それは置いておいて

キマシタキマシタ!

メインが!キマシタヨー!

低温調理のラム肉のグリルが牛頬肉の煮込みがダブルで登場です!

食べちゃうカルネ(^_^;)

グリルをカットしてみました。

絶妙な火の入り方がいいね,いいねー

煮込みもグリルもおいしー(*´艸`*)

さらにはデザート!

フォークも凝っているし

豪華ですっ!

いただきー

苺のシャーベットがうまーっ(*´艸`*)

食後のエスプレッソもいただいてー

げふー。

今回はSena -はるかぜ-(2,980円)にお飲み物を添えてって感じだったんですけど

この値段でこの量とこの質はなかなかないですね。

マンプクマンゾクなのでした(*´艸`*)



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